Hoy os traemos esta salsa césar casera, está deliciosa.
La utilizamos como salsa para muchas ensaladas, para nuestros nuggets preferidos de pollo rebozados con cornflakes, e incluso para verduritas al horno.
Veréis que es super fácil de hacer y sobretodo, sabéis que es lo que lleva en todo momento.
Olvídate de las salsas del super, llenas de aditivos que tanto nos perjudican.
Para la Salsa César necesitamos:
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de queso parmesano (rallado)
- Zumo de ½ limón
- 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 3 anchoas
- 1 cucharadita de mostaza
- Cebollino cortado fino
Instrucciones, metemos todos los ingredientes en nuestra batidora, salvo el cebollino, y trituramos todo unos segundos. Lo vertemos en un cuenco y añadimos el cebollino previamente picado muy fino, mezclamos todo y ¡LISTO!
Nuestra salsa está hecha.
Como siempre decimos, esta receta la podéis modificar según vuestros gustos, podéis poner más parmesano si os gusta más cheesy, podéis ponerle menos limón si os gusta menos cítrico, en fin, podéis hacerla vuestra.
¡A disfrutar familia!