Recetas

Irresistible Brownie de pistachos

Os dejamos un brownie de pistachos, ¡realmente espectacular y delicioso!

Uno de los postres que más nos gusta es el brownie, ya que podemos hacer mil combinaciones, podemos sustituir los pistachos por nueces pecanas, o almendras tostadas. Podemos versionar los brownies siempre que queramos y es algo que nos encanta.

Os dejamos los ingredientes de nuestro brownie de pistachos.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Para empezar, derretimos la mantequilla o bien en el microondas o bien en un cazo, una vez derretida añadimos el chocolate negro 80% y mezclamos todo hasta que se funda el chocolate. Una vez bien integrado y fundido, reservamos para más adelante. 
  2. En un bowl algo profundo, echamos los huevos y las yemas y comenzamos a batir para que espumen, seguimos batiendo mientras vamos incorporando el azúcar moreno y mezclamos todo bien.
  3. Seguimos batiendo e incorporamos muy lentamente el chocolate y la mantequilla que teníamos reservados.
  4. Es hora de tamizar la harina, el cacao y la vainilla en polvo. Vamos incorporando estas tres cosas de manera suave y mezclando hasta que quede todo muy bien integrado. 
  5. Echamos los pistachos crudos a la mezcla y mezclamos todo bien
  6. Vertimos la mezcla en un molde cuadrado o rectangular.
  7. Metemos en el horno previamente precalentado a 180º, y horneamos unos 40 minutos.
  8. Una vez sacado del horno, dejamos enfriar un poco y desmoldamos el brownie
  9. Está listo para glasear o decorarlo con más frutos secos

Para el glaseado hemos desecho 100gr de chocolate del 60% con 100ml de leche de almendras. 

¡Probarlo! Conquista a quien lo prueba.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *